Dicas de como reduzir o agrotóxico em frutas e vegetais
Julho 26, 2019
Alimentos que aceleram o metabolismo
Agosto 12, 2019
Tudo

A cada dia é uma descoberta nova nesse mundo gastronômico, seja pela história de uns alimentos ou como o nome de certo tempero surgiu. Mergulhando no mundo das curiosidades, trouxemos algumas novidades para entender ainda mais alguns conceitos usados na cozinha.

De onde vem a expressão “banho-maria”

A expressão nada mais é do que uma alusão à alquimista Maria, que criou o processo tão usado hoje na culinária.

Canela e mosquitos

Está tendo visitantes chatos e que atrapalham o seu lar? Para se livrar deles, espalhe pela casa saquinhos cheios de canela.

Cebola faz chorar

Cortar a cebola e instantaneamente sentir os olhos encher de água, como se estivesse chorando, é um clássico encontrado na cozinha. O motivo se deve a liberação da substância ácido sulfênico, que entra em contato com nossos olhos, que causa uma irritação, causando nosso corpo a produzir lágrimas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *