Receita de Refresco de água tônica com café
julho 17, 2019
Diferença entre aipo e alho-poró
julho 22, 2019
Tudo

Para deixar o prato principal mais suculento, sempre devemos acertar também no acompanhamento. Caso você vá preparar alguma receita com peixe, saiba que a salada é um complemento perfeito e saudável. Você pode tanto acrescentar as verduras e legumes nos molhos ou até mesmo como um acompanhante.

Para as saladas, busque temperar naturalmente, como suco de limão, azeite e sal, costumam ser os mais indicados. Deixe para agregar esse sabor apenas no momento de servir, pois as folhas ficam murchas se ficarem expostas no tempero por muito tempo. Você pode acrescentar no prato frutas como laranjas, abacate e manga, assim mistura o doce de uma forma super gostosa.

Os peixes podem ser preparados de diversas formas. O Pacu, normalmente é servido inteiro, recheado com farofa e coberto por vinagrete. Já o salmão, o alecrim é um tempero que agrega um sabor inigualável.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *