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A maionese de frutas é perfeita para ser acompanhada em hambúrgueres e combina super bem com a costela. Confira a receita:

Ingredientes
  • 1kg de filé de costela moído
  • 1 abacaxi descascado
  • 2 peras
  • 2 maçãs
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 punhado de salsa
  • 2 cebolas roxa grandes
  • 1 barra de queijo mozarela de aprox. 1kg
  • 1 maço de alecrim
  • 8 pães de hambúrguer tipo brioche
Modo de Preparo
  • Corte as frutas; abacaxis em cubos médios e pera e maçã em cubos pequenos; adicione curry, azeite e sal e misture bem. Leve para a brasa numa assadeira perfurada para assar. Retire do fogo e adicione raspas de limão siciliano, maionese e salsinha picada. Misture e reserve.
  • Corte fatias de 1 centímetro de largura de cebola roxa e molde o hambúrguer com a mesma no meio, sem cobrir por inteiro, deixando uma das caras da cebola para fora. Pegue o queijo, corte em barrinhas compridas e espete com o galho do alecrim. Corte o pão ao meio e leve tudo para a brasa.
  • Coloque os hambúrgueres na grelha, primeiro com a carne para baixo, só depois virando com cuidado e grelhando o lado da cebola. Numa assadeira perfurada, leve o queijo para derreter e dourar. Passe os pães na brasa para fazer uma casquinha.
  • Sirva os hambúrgueres no pão com as raspas de queijo que se soltaram, a maionese de frutas e os palitos de queijo derretidos e grelhados para acompanhar.

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