Benefícios do Cupuaçu
Maio 27, 2019
Curiosidades sobre o alongamento e seus benefícios
Maio 31, 2019
Tudo
Surpreenda os amigos e a família com a receita de Couve-flor com molho de amendoim.
Ingredientes
  • 1 couve-flor grande
  • 1 xícara de pasta de amendoim
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de pasta de pimenta
  • 1 colher de chá de pasta de curry vermelha
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 fio de óleo de amendoim
  • ½ xícara de amendoim sem casca
  • 1 punhado de manjericão
  • Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
  • Misture a pasta de amendoim com o açúcar mascavo, pasta de pimenta, pasta de curry e leite de coco numa frigideira. Leve ao fogo.
  • Espete a couve-flor e tempere com um fio de azeite, óleo de amendoim e sal. Leve ao fogo forte para tostar rapidamente.
  • Quando ela estiver chamuscada, mergulhe-a no molho e vá regando para ir cozinhando.
  • Aqueça rapidamente o amendoim para que torre, pique com a faca e finalize a couve-flor com ele e o manjericão desfolhado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *