Fatos curiosos sobre os alimentos
Junho 24, 2019
Benefícios da Carambola
Junho 28, 2019
Tudo
O creme de milho é uma combinação perfeita para usar em macarronadas ou no famoso frango a catupiry. Segue receita:
Ingredientes
  • 2 de latas de milho verde
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  • No liquidificador, coloque o conteúdo inteiro de 1 lata de milho, o leite, e bata até formar um creme liso.
  • Refogar a cebola e alho no óleo.
  • Despejar o milho escorrido da outra lata, sal, pimenta do reino, páprica e cozinhar por 2 minutos
  • Juntar o creme de milho batido e cozinhar até engrossar. Juntar a salsinha picada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *