Pesquisas Revelam que Sobras de Frutas podem Virar Cookies
Novembro 6, 2018
Frutas para Substituir o Chocolate
Novembro 8, 2018
Tudo
Ficou sem ideia para fazer almoço durante a semana? Preparamos uma receita deliciosa para você:
Escondidinho de Abóbora com camarão, curry e espinafre.

Ingredientes :
  • 400 g de abóbora japonesa
  • 1 colher de chá rasa de curry
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 xícara de espinafre cozido e moído
  • 200g de camarão cozido
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Sal a gosto
  • *guardar um pouco da água de cozimento da abóbora

Modo de preparo:
  • 1) Lave bem a abóbora, pique-a em pedaços e cozinhe em água.
  • 2) Retire a casca da abóbora e reserve um pouco do caldo do cozimento
  • 3) Bata bem a abóbora com um pouco da água de cozimento (pode deixar alguns pedacinhos) e o curry
  • 4) Em uma panela refogue a cebola no azeite e adicione o espinafre cozido, o camarão e o requeijão.
  • 5) Acerte o sal e deixe engrossar um pouquinho.
Montagem:
  • Coloque o creme de camarão e por cima o purê de abóbora com curry. Salpique com parmesão light e leve para gratinar
  • Obs: Rende duas porções.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *