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Uma salada saborosa e que vai ser perfeita para uma entrada de almoço ou jantar.

Ingredientes
  • 2 couves-flor em fatias finas
  • 1 colher de sopa de curry
  • 2 xícaras de farinha panko
  • 1 laranja bahia
  • 1 colher de sobremesa de gergelim preto
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 limão
  • Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
  • Tempere 2/3 da couve-flor com azeite e curry. Leve para a brasa numa assadeira perfurada e toste dos dois lados. Retire e misture com o 1/3 de couve-flor crua em um bowl.
  • Numa frigideira, adicione azeite, panko, raspas de laranja, sal, gergelim e a salsinha rasgada com as mãos. Leve para o fogo e faça uma farofa.
  • Defume o leite de coco (aromatizado com gengibre e raspas de limão) num bowl com uma coroa de feno em volta, adicione carvão em brasa e tampe com um bowl maior, deixando defumar por 10 a 15 minutos.
  • Disponha a salada de couve-flor num prato, adicione suco de limão, o leite de coco defumado e finalize com a farofa.

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