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Não sabe o que fazer de lanche à noite? Experimente essa saborosa receita de sanduíche de carne seca no pão de abóbora.

Ingredientes
  • 2 alhos poró
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 pimenta Cambuci
  • 4 pimentas biquinho
  • 2 colheres de sopa de queijo cremoso
  • 2 xícaras de shimeji
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras de carne seca desfiada e dessalgada
  • 1 punhado de coentro
  • Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
  • Leve as pimentas e os alhos poros direto para a brasa e deixe tostar. Retire a pele queimada do alho poro, usando somente o miolo branco e macio com um pouco de azeite.
  • Corte as pimentas retirando as sementes da dedo de moça e pique o alho poró. Adicione o queijo cremoso e misture bem (adicione um pouquinho de cinzas do alho poro).
  • Tempere o shimeji com azeite e o alho ralado, a carne seca com azeite e leve para a brasa em duas assadeiras perfuradas. Adicione uma pitada de sal aos cogumelos e deixe tostar.
  • Fatie o shimeji retirando seu miolo e misture com a carne seca.
  • Passe uma camada do queijo cremoso nos pães, gratine com brasa numa assadeira perfurada e finalize com a carne seca com os cogumelos e coentro desfolhado.

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