Técnicas Para o Alívio do Estresse
Dezembro 3, 2018Decoração de Mesa Com Frutas
Dezembro 5, 2018
O Natal é a data mais esperada do ano, época de mesa cheia e muita fartura! Preparamos uma receita de torta de legumes para fazer parte da sua ceia, ela é bem simples, super saudável e muito saborosa!
Ingredientes
- 15 gramas de fermento biológico
- 3/4 xícaras de leite
- 2 ovos batidos
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1/4 xícara de óleo
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 400 gramas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 abobrinha em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 tomate em cubos
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200ºC por aproximadamente 10 minutos.
- Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o ovo, o açúcar, o sal, o óleo, a margarina e a farinha de trigo.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Acrescente a abobrinha, o pimentão, o tomate, sal e pimenta.
- Refogue por dois minutos. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa bem. Misture o requeijão.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa, formando um círculo maior do que a forma de aro removível de 22 cm de diâmetro. Ponha a massa, deixando sobras.
- Distribua o recheio.
- Faça quatro cortes na massa e dobre sobre o recheio.
- Pincele o ovo batido e asse até dourar