Técnicas Para o Alívio do Estresse
Dezembro 3, 2018
Decoração de Mesa Com Frutas
Dezembro 5, 2018
Tudo
O Natal é a data mais esperada do ano, época de mesa cheia e muita fartura! Preparamos uma receita de torta de legumes para fazer parte da sua ceia, ela é bem simples, super saudável e muito saborosa!

Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 3/4 xícaras de leite
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  • Aqueça o forno a 200ºC por aproximadamente 10 minutos.
  • Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o ovo, o açúcar, o sal, o óleo, a margarina e a farinha de trigo.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a abobrinha, o pimentão, o tomate, sal e pimenta.
  • Refogue por dois minutos. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa bem. Misture o requeijão.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa, formando um círculo maior do que a forma de aro removível de 22 cm de diâmetro. Ponha a massa, deixando sobras.
  • Distribua o recheio.
  • Faça quatro cortes na massa e dobre sobre o recheio.
  • Pincele o ovo batido e asse até dourar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *