Como manter os rins saudáveis
Maio 13, 2019
Dicas para evitar mau humor no trabalho
Maio 17, 2019
Tudo

Estamos acostumados a servir o vinagrete tradicional quando fazemos churrasco. Experimente trocar pelo vinagrete de quiabo!

Ingredientes
  • 500kg de quiabo
  • 300ml de azeite
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 120ml de vinagre de vinho branco
  • Um punhado de salsinha fresca
  • Um punhado de coentro fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  • Corte os quiabos em rodela finas e em seguida aqueça uma frigideira e adicione 100ml de azeite e reserve o restante.
  • Deixe esquentar bem o azeite e em seguida coloque o quiabo e não mexa até que ele comece a fritar.
  • Descasque a cebola e pique, descasque o alho e pique em pedaços pequenos e retire as sementes da pimenta e pique. Quando o quiabo já estiver sequinho começando a fritar adicione os ingredientes picados.
  • Misture rapidamente para que a cebola ainda fique crocante e o quiabo ao dente, retire do gogo.
  • Pique a salsinha e o coentro e reserve.
  • Finalize com o vinagre, o restante do azeite, a salsinha e o coentro, sal e pimenta do reino a gosto e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *